Yemitas de mi bisabuela
Con motivo de las próximas fiestas patrias hoy les dejo esta receta para mi muy especial, que les va a dejar el corazón y el paladar llenos de amor. Son la cosa más deliciosa del mundo y muy simples de preparar:
Haz una miel con tres libras de azúcar a punta de bola suave, enfríala y agrega 18 yemas en crudo y 5 copas de vino jerez con muy poca leche. Vuelve a poner a la lumbre y bate de un solo lado hasta que se vea el cazo. Una vez que esté en su punto, haz bolitas y envuélvelas en azúcar con canela molida, envolviéndolas para servir en papeles china de colores.
Haz una miel con tres libras de azúcar a punta de bola suave, enfríala y agrega 18 yemas en crudo y 5 copas de vino jerez con muy poca leche. Vuelve a poner a la lumbre y bate de un solo lado hasta que se vea el cazo. Una vez que esté en su punto, haz bolitas y envuélvelas en azúcar con canela molida, envolviéndolas para servir en papeles china de colores.
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