Delicias del mar: ostras rellenas

Muchos amamos las ostras y quienes podemos disfrutar de su placentero sabor sabemos que es un platillo fundamental para el romance en pareja, tanto por los mitos a su alrededor como por el ritual que implica degustarlas.



Y para preparar este sencillo manjar necesitaremos:


-Una docena de ostras
-100 Gramos de arroz
-1 Pimiento rojo
-1 Huevo

-Aceite de oliva, sal y pimienta

Ahora harás lo siguiente:


Lo primero es poner a cocer el arroz. Mientras vacía y limpia las ostras, ya que con su carne prepararás el relleno. Cuando el arroz esté listo, trocea las ostras y el pimiento, luego mézclalos con el arroz. Todo ello lo untarás en huevo y lo pasarás por la sartén para, finalmente, colocarlo en el caparazón de las ostras. Si quieres darle un toque extra puedes usar un poco de salsa de soya y un toque de limón para vertir una gota en la orilla de cada ostra para presentarlas en un plato largo.

Ahora si está todo listo para completar el ritual de las ostras.

Comentarios

Entradas populares